Уважаемые участники! Просьба – отвечать ПО ТЕМЕ! Тогда у нас с вами получится очень даже интересное исследование.
Минувшей ночью я обновил Галерею знаменитостей на международном соционическом сайте:
http://socioniko.narod.ru/ru/celebr/index-celebr.htmlТеперь портреты есть почти у всех (за немногими исключениями, чьи найденные в Интернете портреты мне не понравились, так что буду искать ещё). Кроме того, для отдельных типов приведены ссылки на соционические исследования, посвящённые тем или иным знаменитостям (к сожалению, таких статей пока не более двух десятков).
Обращаюсь к вам с вопросом-просьбой:
Посетить страницу, посвящённую СВОЕМУ типу, и отметить тех, которые вы считаете явными «чужаками», т.е. никак не можете признать тождиками. Кроме того, вы можете написать – кто, по-Вашему, тоже наверняка является Вашим тождиком, но в Галерее не упомянут.Другие типы пока что комментировать не надо (в том числе и из своей квадры). За друзей и знакомых комментировать тоже крайне нежелательно: нужна чистота эксперимента.
Если Вы хотите отметиться в данной галерее – то можете дать ссылки на разные интервью, биографические материалы, и я помещу их с отметкой: материалы прислал такой-то.
Заранее спасибо!