|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Власть и социон
Последний ответ: Anonymous 05/22/2004, 13:04 Ответов: 177
-
03/01/2004, 4:51 |
-
03/01/2004, 5:00 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
Отличница: QUOTE Не пытаясь польстить, отдаю вам должное: ваша теория проста и наглядна для понимания (на уровне чайника), описание аспектов достаточно, чтобы теорию применять на практике. Однако, ее простота и очевидность - это и ее минусы. Она может быть мощнейшим оружием в руках слабых людей. Самое главное, что вы создали не средство защиты, а средство нападения, этим пропитана вся ваша теория. Я не берусь вас осуждать, я ощутила на примере своего молодого знакомого, какое влияние она на него имела, просто завораживает. Я хочу спросить вас об одном, может моя ограниченность не позволяет мне увидеть, так сказать, систему защиты от дураков?
Я полагаю, что слабый на то и слабый, что всегда коряво применяет тот или иной инструмент, даже самый совершенный.
Не кривя душой, я скажу честно - я создавал оружие! Как вы его примените - ваше право: это дело нравственности каждого, это дело обстоятельств, к конце концов.
Одно несомненно важно - вы должны знать это оружие в совершенстве, чтобы и нападать и защищаться. Для этого надо много тренироваться.
|
|
-
03/01/2004, 5:15 |
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Feb 29 2004, 21:00 ) Отличница: QUOTE Не пытаясь польстить, отдаю вам должное: ваша теория проста и наглядна для понимания (на уровне чайника), описание аспектов достаточно, чтобы теорию применять на практике. Однако, ее простота и очевидность - это и ее минусы. Она может быть мощнейшим оружием в руках слабых людей. Самое главное, что вы создали не средство защиты, а средство нападения, этим пропитана вся ваша теория. Я не берусь вас осуждать, я ощутила на примере своего молодого знакомого, какое влияние она на него имела, просто завораживает. Я хочу спросить вас об одном, может моя ограниченность не позволяет мне увидеть, так сказать, систему защиты от дураков?
Я полагаю, что слабый на то и слабый, что всегда коряво применяет тот или иной инструмент, даже самый совершенный.
Не кривя душой, я скажу честно - я создавал оружие! Как вы его примените - ваше право: это дело нравственности каждого, это дело обстоятельств, к конце концов.
Одно несомненно важно - вы должны знать это оружие в совершенстве, чтобы и нападать и защищаться. Для этого надо много тренироваться. Не мути людям мозги.
|
|
-
03/01/2004, 5:25 |
|
Как бы твое оружие не возрвалось пользователю в лицо, как тот антикварный пистолет в фильме "Мексиканец".
|
|
-
03/01/2004, 5:27 |
|
Мышкин уже помоему начал пользоваться твоей формулой: хамство-интеллект-сила-бегство
|
|
-
03/01/2004, 5:28 |
-
03/01/2004, 5:29 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Mar 1 2004, 08:28 ) QUOTE (e-n @ Mar 1 2004, 08:15 ) Не мути людям мозги.
 Остынь, сынок! А коли есть что сказать по делу, говори! Ты же сам пишешь что "Я могу ошибаться" а предлагаешь людям оружие которое не было еще проверено на безопасность и эффективность, это мягко сказать аморальный поступок.
|
|
-
03/01/2004, 5:35 |
-
03/01/2004, 5:52 |
-
Отличница
-
-
-
-
-
-
-
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Mar 1 2004, 08:35 ) QUOTE (eniktin @ Mar 1 2004, 08:29 ) Ты же сам пишешь что "Я могу ошибаться" а предлагаешь людям оружие которое не было еще проверено на безопасность и эффективность, это мягко сказать аморальный поступок.
Лично я его уже проверил - работает безукоризненно. Теперь пришло время и вам его проверять. Будут жертвы. А как же без них? 
А я удержалась от проверки. Не смотря на любопытство и сознание, насколько вы правы. Не хочу власти такой ценой. Не люди идут к власти, а власть к ним. Хотя тут я говорю про власть в моем понимании.
|
|
-
03/01/2004, 6:06 |
-
Юрий Викторович
-
-

-
-
Максим Горький
-
-
-
|
QUOTE (Отличница @ Mar 1 2004, 08:52 ) А я удержалась от проверки. Я должен заметить, что ты правильно сделала, что не пустилась с места в галоп. Данная теория - плод моих многолетних поисков, вызревший совсем недавно. И поэтому я применяю ее вполне сознательно сейчас, зная возможные последствия, к которым я уже отчасти готов. А вопрос власти, как подчинения, меня уже не одолевает. Меня интересует управление, точное моделирование ситуаций с отдельной личностью, меня увлек сейчас вопрос как сделать ТИМ абсолютно совершенным, чтобы устранить Невроз и Фобию.
|
|
-
03/01/2004, 6:11 |
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Feb 29 2004, 22:06 ) меня увлек сейчас вопрос как сделать ТИМ абсолютно совершенным это модель сделать совершенной? или конкретно человека?
|
|
-
03/01/2004, 6:13 |
-
03/01/2004, 6:20 |
|
а можно ознакомиться с самой теорией?
|
|
-
03/01/2004, 6:21 |
-
03/01/2004, 6:23 |
-
eniktin
-
-
-
-
ЕСЕНИН
-
-
-
|
QUOTE (Юрий Викторович @ Mar 1 2004, 09:06 ) QUOTE (Отличница @ Mar 1 2004, 08:52 ) А я удержалась от проверки.
Я должен заметить, что ты правильно сделала, что не пустилась с места в галоп. Данная теория - плод моих многолетних поисков, вызревший совсем недавно. И поэтому я применяю ее вполне сознательно сейчас, зная возможные последствия, к которым я уже отчасти готов. А вопрос власти, как подчинения, меня уже не одолевает. Меня интересует управление, точное моделирование ситуаций с отдельной личностью, меня увлек сейчас вопрос как сделать ТИМ абсолютно совершенным, чтобы устранить Невроз и Фобию. Лучше для начала вечный двигатель придумай
|
|
Страница 1 из 12 [Всего 178 записей]
1 ...
|
|
|