Я знаю, что я не похожа. Но во-первых, один из подтипов Дона упитанный и маленький, а главный признак интуита - тонкие, маленькие руки ;-)), во-вторых, интуиция у меня всю жизнь сильная. Мне в школе один раз приснилась контрольная с правильными ответами. И экзаменационные билеты я брала, какие надо, и предвидела поступки людей. И логика у меня есть ;-), IQ 150, и экстраверт, а уж иррационал! А рассеянность достойна Паганеля. Никаких перестановок в офисе не замечаю в упор. Налетаю на косяки, столбы и кусты. Список можно продолжать

И слабые стороны - ошибки в человечексих отношениях, бестактность, неумение оценить отношение ко мне, несмотря на всю интуицию :-((, это все есть. Описание по функциям Стратиевской - точный мой портрет. Есть могу на ходу или за книгой, или с беседой, но просто смаковать скучно, да и не люблю деликатесов. Не могу оценить. Не запоминаю ощущений - например, помню, как купалась в Средиземном море, а ощущения и хотела бы, а не восстановлю ;-((
Независима, работаю по гибкому графику, легко мирюсь с изменениями планов, с потерями. Люблю парадоксы, парадоксальный юмор, каламбуры, легко нахожу нестандартные ассоциации... Люблю играть в ассоциации. Люблю в незнакомых языках находить общие корни (и сразу вижу их).
Из того, что всерьез занимает меня в последнее время - происхождение Рюрика. Что бесит - то, что слово "бояться" согласуют с винительным падежом вместо родительного.
И т.д. и т.п. и пр.
У меня по ПКЛ преобладающий ТИМ ИЛЭ - 71,8%, ИЛИ -11%, ЛИЭ - 4,5%. Так что никаких сомнений. И ВСЕ тесты дают ИЛЭ.
И если я правильно зачислила отца в Штирлицы (а совпадение с описанием очень точное), то отношения у нас именно заказные. А ближайшие подруги Дюмы (по описанию и тесту). Да и ряд других отношений совпадает с ожидаемцым - с шефом, с дитем, с другими Донами и т.д. Шеф, правда, надеется, что когда-нибудь я начну приходить на работу вовремя и разберу на столе ;-))
Кстати, описание Дона Драйзером и сторонним наблюдателем в теме "доны и драйзеры" - вполне про меня ;-))
Так что, увы, сомнений нет. Я Донка.
И последнее. Типирование по внешности очень ненадежно. Я на четверь татарка, между прочим. Но эмоции у меня сильные. И смех, и слезы, и гнев (на этом список кончается. ну иногда жалость еще) Однако! Эмоции - это активационная функция. И чтобы я расходилась, меня надо развеселить (это легко, пальчик покажи) или рассердить. А по большей части мне все пофиг. А воля у меня слабая, я редко могу настоять на своем. Для этого мне надо собраться с силами и закатить скандал. Так что ролевая функция, ролевая.
Но все же то же типирование ПКЛ дало негативизм, повышенную холеричность (причем я все же сангвинник) и 2-3 несовпадения по Рейнину. Что ж, живой человек, а не схема ;-))
З.Ы. А спорить я тоже умею и люблю!