Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Охота на Мачо. Часть 4. ГИБДД

Последний ответ: Маэстро   06/20/2004, 0:40   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/15/2004, 20:02 560035

    Не будем утомлять читателя нудными подробностями любовных перепитий главных персонажей.
    Расскажем вкратце о подвигах нашего героя, которые вызвали применение к нему репрессий, описанных далее...
    ***
    Петрухин писал Даше по асе каждый день...Петрухин изображал ахи и вздохи...Петрухин смотрел на нее преданными собачьми глазами и водил по дорогим ресторанам...там он пялился на нее, хитро улыбался и время от времени говорил нечто вроде "ах, как я прусь от твоих ресничек! Ах, какая у тебя сегодня юбочка!" и т.п. глупости.Таких людей Даша раньше не встречала...ее раздирало противоречивое чуство...этот мальчик вызывал и страсть и желание его принизить и задеть одновременно.

    Позажигав весь день в асе (хистори начиналось в 11 утра и заканчивалось в 17,30 словами "Уехал на переговоры в Акварель. Па-ка." ), наш герой внезапно сваливал...то на тренировку по восточным единоборствам, то на переговоры с "боссами"...непременно в какое нибудь хорошее белосенсорное местечко, оставив нашу героиню в недоумении и полнейшем обломе.
    Она, по обыкновению, делала вид, что все хорошо и так и должно быть.
    Раз или два в неделю (о! это была удачная неделя!) он внезапно звонил и тащил на праздник жизни, случалась это все довольно поздно, не раньше 20.00...
    Но никуда не приглашал при этом. Не заманивал на ложе, так скажем. Говорил об этом много, но ничего конкретного не предлагал.
    А потом случился эксцесс, который положил началало целой цепочке плачевных событий...

  •  06/15/2004, 20:19 560036 in reply to 560035

    Настал день, когда Даше надоели его дразнилки и она, будучи в хорошем расположении духа, написала по асе целый интерактивный рассказ, о том, как ЭТО могло бы быть...причем с конкретным оттенком садо-мазо.
    Почему то Даше показалось, что данная тема торкнет Петрухина.
    Действительно...он сползал под стол и закатывал глазки... (по его словам). Даша верила этим реакциям процентов так на 30, не более...думала что это прикол.
    Сказала пока, как это делал он и поехала домой. Перухин начал присылать SMS соответствующего содержания.
    "Капризная Бестия...которую я буду стегать хлыстом..." написал он.
    И тут Даша по настоящему испугалась.
    Испугалась еще и потому, что ничего...абосолютно ничего не знала б этом человеке, ведь от всех вопросов он гениально уворачивался...
    Она отключила телефон.
  •  06/15/2004, 20:32 560037 in reply to 560035

    Дальнейшие события развивались драматично...
    Петрухин пришел в ярость, чего в данных обстоятельствах от него не ожидали...Внушал чуство вины...как то раз отвернул голову на улице...и всячески всеми своими делами и словами показывал, КАК глубоко дашино преступление...добивался раскаяния и ползания в ногах...
    Потом вроде бы все устаканилось...но...он нашел себе новое развлечение: намекал на встречу, потом пропадал, отключив телефон. Договаривался о выходных на даче...и опять пропадал...напрашивался к Даше в ресторан на праздник...и не приходил...
    Это был особый день, Хелоуин. Шла акция по пиву Гиннесс, Даша сидела за стойкой и ждала уже 2 часа. Бармены сочуственно качали головами и пытались ее развеселить.
    Наконец, она позвонила Петрухину. "Здравствуй, дорогая. - невинным тоном сказал он. - Что такое?"
    "Петрухин...ты...ты ...СВОЛОЧЬ И КОЗЕЛ, вот ты кто!" - внезапно вырвалось у нее. - "И не смей вешать трубку, дрянь!" Ессно, тут же абонент исчез из эфира.
    Она пошла в гости к Альбине, легла у нее дома на диван и уставилась в потолок.
    -Не кисни. - сказала ее подруга. - Мы еще отведаем молодого мясца Петрухина!
  •  06/15/2004, 20:35 560038 in reply to 560035

    Рассказ Кеши , инспектора ГИБДД.
    Начало октября 2003г.

    Стою я как то себе на посту на Выборгской набережной, никого не трогаю, клиентов шибко не щиплю...Звонит Альбинка...соседка по дому. Как то раз ее остановил, с тех пор дружим...Иногда бутерброды мне привозит.

    Звонит и просит пробить номерок машины, затем еще один. Ну, думаю, опять шалости какие-то, игры в шпионов. Пробиваю. Один номер- джип Чероки, записан на какую то Полину Рострапович 36 лет от роду, в мае вроде как на нем ездил недолго какой-то мужик тоже лет средних, совершил административное правонарушение.

    Вторая - Опель Астра красная, записана на даму лет так 50, прописанную где-то на Ключевой, на Пискаревке у нас.

    -Чем опять балуешься, Малыш? - спрашиваю.

    "Кеша...Короче, это один чувак такой странный....Моя подруга с ним познакомилась, а у него там что-то непонятное. Ну, я скоро буду мимо проезжать, остановлюсь - поболтаем."

    Альбинка ездит на забрызганной грязью иномарке своего бойфренда. Регулярно ее слегка бьет о других людей, а я помогаю ей сделать так, что это они ее слегка бьют. С переменным успехом, что есть то есть

    Альбина может сказать речь страстно и увлекательно. Вот и сейчас:

    "Представь - надо девушке помочь. Ее зовут Даша. Она опять связалась тут с каким то непонятным типом, который не дает ей свой домашний телефон и скрывает, где он живет! И вообще все очень странно...Она уже потихонечку страдает...как всегда!"

    - Ну ты смотри, надо чего, обращайтесь...возможности мои знаешь. - По поводу найденной мною информации сказала:

    "Все это очень странно... И кто такая эта Полина Растропович? Ладно, разберемся..."

    (Дальше было вот что...)

    Начало Ноября 2003г. Потом Альбинка и ее подруженция захотели большего. Даше, в часности, приспичило поиметь романтики - хочу, говорит, чтобы нас ним менты остановили и в кутузку посадили, буду, блин, утешать, по голове гладить, за ручку держать. Заодно проверим, как он будет держаться в такой ситуации, - вторит Альбинка.

    Популярно объясняю, что это сложно, слишком много народу придется задействовать - сам то я не могу людей задерживать... Да кто он вообще такой, чего возитесь с ним?

    "Зовут Дима Петрухин, - говорят, - много гнет пальцы и вообще есть подозрение, что в отпуск он ездил не один, а с подружкой! Но Даше почему-то про нее ничего не говорит, и фотки зажал! Не показывает! К тому же...что приятно для нас с вами - регулярно садится за руль подшофе."

    Что это значит? Я должен его остановить, проверить документы и запомнить там как можно больше, а все что удастся с него взять - составит мой гонорар.

    Потом нам было все никак...то Петрухин стрелки динамил (не фига себе! надо на Дашу посмотреть повнимательнее! кем это надо быть!), то я работал, но вот однажды вечером...


  •  06/15/2004, 20:38 560039 in reply to 560035

    Акварель. Вечер. Кеша останавливает Петрухина.

    Тем вечером я уже освободился, когда Альбина позвонила мне на трубку (мы оба с МТС - ом) и радостно поведала, что "клиент" сегодня едет в рестрацию под названием Акварель (знаю-знаю, козырное местечко!) и Даша готова нам сообщить, когда они оттуда уедут. Тем более она на него страшно разобидившись. Так что мы с Альбинкой встали (в ее машине) у моста, неподалеку от этой страннной баржи. Часов так в 11 вечера поступил сигнал от Даши - мы уезжаем! Альбина, хохоча, заметила, что звук был явно как из туалета, куда Даша спряталась от Петрухина.



    Я взмахнул палочкой, наверное, раз пять, прежде чем черный джип остановился...чем сразу же настроил меня на злой лад.

    Я солидно подошел. Все как полагается, ваши документики. Рация у меня на поясе, слышны разговоры диспетчера.

    Богом клянусь, если бы Альбинка мне не расказала, как все обстоит на самом деле, я бы ему поверил, поверил бы всему, что Петрухин мне сказал!

    Петрухин, смазливый мАЛчик небольшого роста, с длинной прической и густыми бровями, резво вышел и постарался увести меня за машину, вне поля зрения пассажирки. Я заглянул внутрь - альбинкина подруга была ничего собой и в декольте. Рот до ушей, совсем не умеет притворяться. Между мной и Петрухиным произошел вот какой разговор:



    - Пили?

    -Нет, что вы!

    - А я вижу, что пили! - от него так разило парфюмом, что хоть святых выноси. - Будете спорить?

    - Да не пил я! Вот, -он метнулся к машине и сунув мне в нос какие-то леденцы, принялся жрать их горстями, в результатае чего завоняло еще и вишней. - Это я витамины такие принимаю!

    -А я чуствую - разит паленой спиртягой!

    -Да вы что?!! Я в Акварели! - вскинулся он. - Всего один бокал вина! - видимо, я задел его чуства, хахаха!

    -Ага, в какой-такой Акварели - паленкой пахнешь, друг.

    -Мужик, ну ты чего, - сменил он тон. - мы с женой по бокалу вина в Акварели и все...

    -С КЕМ? - поперхнулся я.

    Петрухин потупил глазки.

    -С женой...слышь, отпусти, а? Она у меня язва такая, стерва...всю плешь проест...пилить будет и так весь вечер...поздно уже!

    -Так! - суровею я. - С вас 200 бэ.

    -Да, блин...откуда такие деньги, вы что?

    -На Чероки разъежать деньги есть, на штраф тоже найдете! - говорю.

    -Так машина не моя...не моя это машина, вот доверенность посмотрите! Мне завтра на работу рано вставать, денег нет совсем...Жена запилит...- гнул он свою линию.

    Даша на переднем кресле уже вся извертелась, стараясь увидеть этот спектакль.

    -Будем препираться? Высаживай пассажирку и поехали на Белоостровскую, будешь в трубочку дуть! - я беру его на понт. Высаживать телку, перед которой он до сих пор успешно гнул пальцы, ему почему то не захотелось.

    -Мля...денег нет...- бубнил Петрухин. Я вертел его бумажник и подцепил пальцем тысячную купюру.

    -Как же нет?

    -Вот, берите! - согласился он.

    -Обижаешь...- я действительно был задет.

    Петрухин выудил еще сотню. Однако душный какой!

    -Ладно, свободен.

    -Всего хорошего.

    Он рванул с места, как заяц от охотников.

    Мы с Альбиной поехали ужинать на петрухинские денежки, попутно смеясь и обсуждая случившееся.
  •  06/15/2004, 20:41 560040 in reply to 560035

    Два дня спустя у меня был день рождения и я провел его с Альбинкой и Дашей, ввиду отсутствия у меня ныне постоянной девчонки. Предварительно, само собой, с мужиками выпили на багажнике, а потом девочки меня от них забрали. Мы катались по северу города, заехали на Neste, купили пива.

    Даша оказалась вполне нормальной компанейской девчонкой. Мне стало ее жалко.

    Мой монолог прерывался взрывами общего хохота и бурными репликами Альбины. Даша, судя по всему, старалась относиться ко всему с юмором и по философски, но кто ее знает, что там внутри на самом то деле?

    -Короче, останавливаю Петрухина - сразу в отказ пошел! Не пил и хоть ты тресни! Ёлы, говорю, а чем это пахнет? А от него духами разит - что от твоего п****а!

    - Это Hugo Boss, Elements aqua...- вставляет Даша.

    -Ага, поливается он им, как из ведра...Я в документы смотрю - машина действительно не его, на какую то тетку оформлена, с нее на другую бабу, потом уже на него. Мутная машина какая-то, там причем доверенность на еще одну. Дальше...

    -Я отхлебнул "Миллера". - В его документах лежат права рыжей девчонки с короткой стрижкой, зовут, кажется Лена...Очень похожа на мою бывшую, Иляну, та вообще бревно-бревном была, типаж знакомый. Т.е. даже если она узнает про Петрушкины блудни с Дашкой, может и вообще никак не отреагировать!

    -Как ее зовут полностью? - оживилась Даша.

    -Да, блин, не было времени разглядывать...вроде Лена...Но говорю вам - он с ней плотно зависает, стопудово! Если права вместе лежат!

    Альбина: - Да, мы с моим зайчиком тоже права вместе держим, так удобнее.

    -Вообще скажу так: этот мужик...этот мальчик много чего повидал в жизни...он старается к каждому человеку найти свой подход. И помнит совершенно четко, кому он чего сказал. Вот и ко мне тоже "типа, мужик, отпусти, денег нет, жена язва...и т.д. машина не моя..." Видел я на дорогах всякое...и не такое...но - б****ь! Я бы ему поверил, Я ПОВЕРИЛ БЫ ЕМУ, если бы заранее не знал...

    -Малыш, зачем тебе этот мерзкий ******* (политнекорректное высказывание)? - спросил я. Даша задумалась. Потом почему-то спросила:

    -Кеша, вот ты классный психолог, я вижу. Твоя работа тебя многому научила... Скажи, а на твой взгляд, Петрухин пользуется успехом у женщин?

    -Нет. - уверенно ответил я. - кому он нужен, нормальная тетка сразу видит, кто перед ней - понтярщик и парщик и посылает на х**! На три буквы, то есть!

    Дружный взрыв хохота.

    - И ведь главное, на чем я его развел - на понтах его! Говорю - паленкой пахнет! А он мне, гордо так, - в Акварели пил! Упс, попался Петрушка! Когда про жену начал, я просто прыснул...Скажи ему, Малыш, какая я тебе жена, б****ь, Петрушка, ты чего?

    -Кеша, веди себя прилично!

    -Пардон.
    ***
    Мы с Дашей поменялись номерами, я предложил обращаться, ежели чего надо будет. Хорошему человеку мы завсегда помочь готовы.

    Назавтра Даша позвонила мне и доложила, что она спросила Петрухина, почему тот вчера был такой недовольный, не взяли ли с него штраф, и он ответил ей - ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! - "да не, я гаишника развел, парил 20 минут, но ДЕНЕГ НЕ ДАЛ!"

    Тут я понял, что готов лично помочь девчонкам порвать Петрухина на части. Мне стало жалко Дашу еще больше.

    Полушутя - полусерьезно я предложил ей поставить дело на поток и подгонять мне побольше таких клиентов. Выручку пополам. Она обещала подумать
  •  06/19/2004, 8:06 560041 in reply to 560035

    Бестия... Где продолжение?... Хочу продолжение...
  •  06/19/2004, 14:51 560042 in reply to 560035

    Да-да, присоединяюсь!
  •  06/19/2004, 14:58 560043 in reply to 560035

    А давайте соберемся все вместе и будем трахаться!
  •  06/20/2004, 0:40 560044 in reply to 560035

    еще не собирались?
    В смысле, в Москве?
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server