|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
когда уходят Робы... и как?
Последний ответ: Ленуся 06/19/2004, 14:41 Ответов: 23
-
06/16/2004, 10:25 |
-
Cranberry
-
-

-
-
-
-
-
|
Где-то в дебрях форума была тема РОбы в ухаживаниях... теперь актуально другое "как и когда Робы уходят" Как принимается решение о том, что пора завязывать? под влиянием чего? что они согласны перетерпеть, а что ни за что на свете? Долго ли они собираются с духом, чтобы заявить о своем уходе? Будет ли женатый Роб иметь связь на стороне, или это не Роб? Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется? Насколько реально Роба вернуть, или "умерла, так умерла" Ну и вообще, всякие ваши размышления на эту тему.Вот.
|
|
-
06/16/2004, 10:43 |
|
мое впечатление таково:
QUOTE tеперь актуально другое "как и когда Робы уходят"
выразить соболезнования?
QUOTE Как принимается решение о том, что пора завязывать? под влиянием чего?
может быть результатом манипуляций - роб терпеть не может когда им манипулируют (тогда рвет быстро) может быть роб решил что у отношений нет будущего (тогда его мучает совесть, долго раскачивается, потом еще звонит по телефону, проверить как дела и т.д.) робы любят когда они у женщины на первом месте. если он чувствует себя не на первом месте, может поставить перед выбором и уйти.
QUOTE они согласны перетерпеть, а что ни за что на свете?
робы не максы, часто у них не хватает силы воли отказаться от любимой девушки. иногда они жалеют девушку и боятся причинить ей боль. иногда проявляют благородство. чтобы роб ушел сразу - надо постораться. скорее всего либо предать (неожиданно, и не поняв что в этом плохого), либо манипулировать им.
QUOTE Долго ли они собираются с духом, чтобы заявить о своем уходе?
если он не любит девушку, а она его любит или если он не видит будущего у отношений, то долго.
QUOTE Будет ли женатый Роб иметь связь на стороне, или это не Роб?
нет!!!!
QUOTE Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется?
да
QUOTE Насколько реально Роба вернуть, или "умерла, так умерла" более чем реально
|
|
-
06/16/2004, 11:00 |
-
Cranberry
-
-

-
-
-
-
-
|
QUOTE выразить соболезнования?
Время приема соболезнований уже окончено.  Тем более я не этик, я логик, мне доковыряться до истины надо, а не по головке гладить Что-то одно другому не соответствует: QUOTE не хватает силы воли отказаться от любимой девушки QUOTE QUOTE Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется?
да
Как тогда он отношения прекращает, если силы воли не хватает отказаться
|
|
-
06/16/2004, 12:23 |
-
Classic
-
-

-
-
СПб
-
-
-
|
QUOTE теперь актуально другое "как и когда Робы уходят"
Да уж... 100% актуально. Дальше - все имхо.
QUOTE Как принимается решение о том, что пора завязывать? под влиянием чего? что они согласны перетерпеть, а что ни за что на свете?
Постепенно. Под влиянием анализа ситуации. Что не буду терпеть - манипулирования, измены. Самое главное - отношение ко мне, если оно перестает меня устраивать, то начинаю задумываться о мерах.
QUOTE Долго ли они собираются с духом, чтобы заявить о своем уходе?
Если решение принято - то не нужно духом собираться. А вот что его принять... У меня вот заняло полгода. Сначала очень долго стараешься исправить да наладить, вот если нет эффекта и понимания партнером важности момента, тогда...
QUOTE Будет ли женатый Роб иметь связь на стороне, или это не Роб?
Сложно ответить... В любой момент времени для меня есть только одна женщина. Гипотетически, это может быть и не жена, но в таком случае всегда предпочту сначал разойтись. Хотя в жизни могут быть причины и не делать этого.
QUOTE Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется? Что значит "так надо"? В моей жизни были моменты, когде не начинал, потому что "нельзя", но это немного не то.
QUOTE Насколько реально Роба вернуть, или "умерла, так умерла"
Зависит от того, продолжаю я любить или нет.
QUOTE робы любят когда они у женщины на первом месте. если он чувствует себя не на первом месте, может поставить перед выбором и уйти
Это не то, что "любят" - это необходимое условие наличия отношений. "Вторым" и "запасным" не буду никогда.
|
|
-
06/16/2004, 12:50 |
-
06/17/2004, 4:19 |
|
QUOTE (Melissa @ Jun 16 2004, 02:43 ) QUOTE Будет ли женатый Роб иметь связь на стороне, или это не Роб?
нет!!!!
Из всех правил бывают исключения. И Робы изменяют женам.
|
|
-
06/17/2004, 6:22 |
-
06/17/2004, 7:43 |
Тяжело. Абсолютное невидение перспектив этих отношений... что они согласны перетерпеть, а что ни за что на свете? |
|
Ложь. Долго ли они собираются с духом, чтобы заявить о своем уходе?/QUOTE] Очень.
Будет ли женатый Роб иметь связь на стороне, или это не Роб? |
|
Нет никаких связей на стороне не будет. Только в случае когда уже все определено, с женой развод она не моя и т.д.
Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется? |
|
Может
Насколько реально Роба вернуть, или "умерла, так умерла" |
|
Реально вернуть дружеские отношения, любовные мало вероятно.
С цетированием какая то фигня.
|
|
-
06/17/2004, 8:27 |
-
06/17/2004, 10:14 |
-
Alrond
-
-

-
-
Германия
-
-
-
|
QUOTE (Negative @ Jun 17 2004, 11:27 ) Облико морале не позволяет Робу поддаваться на измены. 
а еще нафиха тратить эмоциональную энергию на эти левые походы  , когда лучше ее направить в конструктивное русло, например почитать вумную  книжку, или в интернете посидеть.  (Это конечно при условии, что есть пара) тем более, что если что случится, то восстановить отношения крайне сложно. если вообще возможно...стабильность важнее, чем сиюминутное удовлетворение страсти
|
|
-
06/17/2004, 10:45 |
|
QUOTE (Cranberry @ Jun 16 2004, 03:00 ) Что-то одно другому не соответствует: QUOTE не хватает силы воли отказаться от любимой девушки QUOTE QUOTE Может ли Роб прекратить отношения, потому что "так надо", а не потому что так хочется?
да
Как тогда он отношения прекращает, если силы воли не хватает отказаться совмещается очень просто - роб может решить и уйти потому что "так надо", но (1) робу тяжело уходить (2) он будет страдать (3) если он любит девушку его можно при приложение определенных усилий вернуть. что-то типа, положить руки на плечи, прижаться к нему грудью и сказать: "я тебя люблю больше всего на свете. прости меня пожалуйста. я ошибалась- не удержалась -сглупила (не знаю что). я очень тебя люблю". поцеловать. я не знаю твою ситуацию, но моей знакомой гюге (или гечке), таким образом роб простил около десятка измен (собирался уйти после первой, а ушел после одинацтой) :-) (4) если ситуация типа того что "девушка ему не пара". например - она его очень любит, а ему с ней удобно, хотя она ему не интересна и он решает уйти чтобы не портить ей жизнь (и дать возможность ей и ему найти понастоящему любимого человека). он может это затянуть и потом еще звонить, спрашивать "как дела" и т.д. будет себя неудобно чувствовать перед ней. QUOTE Конечно, в любом правиле есть исклюсчения, если в правиле нет исключения, то это исключение из правил. © не мой
хорошо сказaно
|
|
-
06/17/2004, 10:48 |
|
кстати логики любят когда их гладят по головке, на то им и даны дуалы этики.
|
|
-
06/17/2004, 11:27 |
-
06/17/2004, 11:34 |
-
06/17/2004, 12:56 |
Страница 1 из 2 [Всего 24 записей]
1
|
|