Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

ЛЕНИВО

Последний ответ: Marimay   03/07/2003, 17:10   Ответов: 33
Страница 1 из 3 [Всего 34 записей]   1 2 3 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/15/2003, 21:45 77396

что-то в нашей квадре в последнее время все как-то лениво...
    лениво переговариваются на какие-то ленивые темы... если вообще переговариваются...
    возникает лень что-либо писать...
    где жизнь? где страсть? где радость? где?

мы не ищем лёгких путей!
  •  01/15/2003, 23:41 77397 in reply to 77396

цитата:

что-то в нашей квадре в последнее время все как-то лениво...
    лениво переговариваются на какие-то ленивые темы... если вообще переговариваются...
    возникает лень что-либо писать...
    где жизнь? где страсть? где радость? где?

У меня тут как то ночью случился очередной приступ хорошего настроения и я хотела кинуть в форум пару писем особо радостного содержания с вкраплениями страсти, я даже попыталась это сделать, но ошибки на форуме мне этого не дали... :(

Будьте бобры! (с)

Отредактировано - Ирча, 15 Jan 2003 23:51:12
  •  01/16/2003, 1:20 77398 in reply to 77396

Глубокоуважаемая Четвертая!
    Только намекните! Мы сразу... от нашего стола вашему столу. С большим удовольствием и недорого. С вас - трезвые, умные и глубокие мысли.
    Вот я сижу, бывалоча, и думаю: а вот кому жизнь, а кому радость. А кому и нет радости.
    Ладно. Вижу, пригрузила уже. В общем, кому радостей - к нам в первую, а за страстями во вторую, плиз. Ну а жизнь сами догадаетесь где? Правильно, в третьей!
    Люблю, целую, привет от родственников.

Я.

Все гораздо проще, чем на самом деле. Или это так кажется?
  •  01/16/2003, 12:31 77399 in reply to 77396

И то правда! Я в родную квадру и не захожу совсем в последнее время. Всё как-то в первой да во второй...
    Пора шевелиться, родные одноквадреннички! Вас что - никакие вопросы не волнуют? Я-то с одноквадренниками в реале в последнее время мало общалась, так и не возникало никаких прений... Но вот приедет моя Гексля из Таганрога....
  •  01/16/2003, 19:46 77400 in reply to 77396

у меня тут сегодня версия возникла одна...
    в нашей квадре все притихло потому что все заняты реальной жизнью... и некогда нам сидеть тут в форуме, мозолить пальцы о клаву... страсти-то кипят в реале... :)
    или все не так? ась?

мы не ищем лёгких путей!
  •  01/16/2003, 20:15 77401 in reply to 77396

Lisenok,
    А у нас-Любовь,т.е. настоящая жизнь и радость
    У настоящих нас, конечно!
    Ох, если б мне еще силы...а то без них никуда...

Отредактировано - igor, 16 Jan 2003 20:18:06
  •  01/20/2003, 8:47 77402 in reply to 77396

цитата:

страсти-то кипят в реале... :)
    или все не так? ась?

Ох, так все, так! Уж поутихли бы они эти страсти ненадолго... Чтобы вот убежать в себя на маленько, с собою наедине побыть, подумать... Ан нет, вытаскивают из своей шкуры всеми силами, а начинаешь сопротивляться - обижаются. Достали!
    Так что лично я - ЗА временный перенос страстей из реала в виртуал! :)

===============================================================
    Есть на свете песни, что приносит пыль с тысячи равнинных дорог.

Отредактировано - Northern Lad, 20 Jan 2003 09:06:14
  •  01/20/2003, 20:52 77403 in reply to 77396

цитата:

Ох, так все, так! Уж поутихли бы они эти страсти ненадолго... Чтобы вот убежать в себя на маленько, с собою наедине побыть, подумать... Ан нет, вытаскивают из своей шкуры всеми силами, а начинаешь сопротивляться - обижаются. Достали!
    Так что лично я - ЗА временный перенос страстей из реала в виртуал! :)

не, надо чтобы жизнь была насыщенной!... а не виртуал...

мы не ищем лёгких путей!
  •  01/20/2003, 21:04 77404 in reply to 77396

Леночка, а насыщенность="страсти"?

Verstehe nichts
  •  01/21/2003, 5:42 77405 in reply to 77396

цитата:

Ну а если получится, то и то и другое.
  •  01/21/2003, 6:24 77406 in reply to 77396

цитата:

Selenik, да я не спорю. Просто смотря что понимать под насыщенностью. Хотя, я думаю, в жизни все должно быть - и страсти и горести и просто спокойные чувства. Но иногда наступает такой момент, когда очень нужно побыть наедине или хотя бы просто чувствовать умиротворение, спокойствие, комфорт. В такие моменты страсти не нужны, и этот покой (побег?) тоже составляет насыщенность :)
    Так что можно сказать - мои слова "не в тему", просто зацепило твое сообщение про страсти в реале :) Хотя у народа вроде тоже в ту же сторону мысли пошли :)

•  01/21/2003, 20:28 77407 in reply to 77396

цитата:

Selenik, да я не спорю. Просто смотря что понимать под насыщенностью. Хотя, я думаю, в жизни все должно быть - и страсти и горести и просто спокойные чувства. Но иногда наступает такой момент, когда очень нужно побыть наедине или хотя бы просто чувствовать умиротворение, спокойствие, комфорт. В такие моменты страсти не нужны, и этот покой (побег?) тоже составляет насыщенность :)
    Так что можно сказать - мои слова "не в тему", просто зацепило твое сообщение про страсти в реале :) Хотя у народа вроде тоже в ту же сторону мысли пошли :)

о! ты хорошую тему затронула- спокойствие гекслей. когда нам нужно уединиться, побыть с самим собой...
    почему-то это вызывает у народа какую-то странную реакцию...и даже кажется, что мы не имеем права побыть наедине с собой...

а в тему или не в тему слова- они все в тему! ведь почему-то пришла мысль именно к этому!....

мы не ищем лёгких путей!
  •  01/21/2003, 20:41 77408 in reply to 77396

Кстати, и лень постепенно рассасывается.
  •  01/22/2003, 14:39 77409 in reply to 77396

цитата:

о! ты хорошую тему затронула-

я не затронулА, я затронул... Led - это значит "парень" :)

цитата:

спокойствие гекслей. когда нам нужно уединиться, побыть с самим собой...
    почему-то это вызывает у народа какую-то странную реакцию...и даже кажется, что мы не имеем права побыть наедине с собой...

Ну ПОЧЕМУ - вполне понятно, такие уж типы у тех, кто обижается. Вопрос в том - а как сделать, чтобы у нас было это право на уединение и это право давалось нам максимум безболезненно. Тут я могу сказать только по своему опыту. Иногда я использовал откровенность, такую "теплую и доверительную" и говорил: "Ты меня прости, но мне действительно ОЧЕНЬ это нужно, мне ПЛОХО без этого"...
    Если же это не помогало, то я начинал вести себя как бы "отчужденно", что выглядело типа как фраза господина Зоммера "Ах, да оставте же меня в покое!"
    Но все таки я любил, когда просто, без всякого актерства говоришь человеку об этой необходимости. И вот человека, который это понимает и принимает (пусть даже не сразу)и спокойно отходит, начинаешь весьма и весьма ценить.
    Воооттт.. что то меня куда-то понесло.. жаль времени мало, работы сегодня много

Отредактировано - Northern Lad, 22 Jan 2003 14:44:20
  •  01/30/2003, 16:46 77410 in reply to 77396

Эхх... народ!!!
    Правда ЛЕНИВО... Грустно тут без вас
    цитата:
    у меня тут сегодня версия возникла одна...
    в нашей квадре все притихло потому что все заняты реальной жизнью... и некогда нам сидеть тут в форуме, мозолить пальцы о клаву... страсти-то кипят в реале... :)
    или все не так? ась?

Угумс... Это когда граждане на вольных хлебах А вот когда перед компом вынужденно... 5 дней в неделю, 8 часов в день =(((
    Тогда уж лучше в форуме

Если долго мучиться...
    ...то обязательно перехочется!
Страница 1 из 3 [Всего 34 записей]   1 2 3 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server