Доступно и всерьез о людях и взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org
Войти
|
Помощь
in
Известняки (forum)
Соционические дискуссии (group)
(Entire Site)
Найти
Главная
Соционика
Тесты
Описания
Знакомства
Форум
Календарь
Активные...
Мои...
Socionics.org
»
Соционические дискуссии
»
Известняки
»
Монстр типируем героев
Уникальное предложение:
Типирование с Виктором Гуленко по Skype!
.
Монстр типируем героев
Последний ответ:
PaSSion
02/27/2005, 10:00
Ответов:
3
Сортировать сообщения:
Oldest to newest
Newest to oldest
Previous
Next
02/26/2005, 14:02
862844
PaSSion
Reply
Как Вы думаете, кто герои?
По поводу героини Шерлиз Терон не знаю.
А ее подруга, которую играла Крстина Ричи - Еська
Отчет
02/26/2005, 19:13
862845
in reply to
862844
Жюлли
Уфа
Reply
Соционика описывает психически здоровых людей, а у главной героини, имхо, с головой не всё в порядке. Её подружка, похоже, тоже в голову раненная.
Отчет
02/26/2005, 19:45
862846
in reply to
862844
Amazonic
СЛЭ из славного города Новосибирска
Reply
Согласна с Жюлли - обе главные героини - с бааааааальшим приветом.
Та, которую играет Шарлиз Терон (я ее и не признала поначалу) - для меня осталась загадкой: зачем было убивать по принципу "пять старушек - уже рубль"? Нравилось убивать? Вероятно, у ней имелись проблемы с психикой, притом серьезные. Однако, как я поняла, суд признал ее вполне вменяемой и вынес соответствующий приговор.
Ее подруга - существо никчемное и бесполезное, что не ТИМно. Единственное, в чем она действительно нуждалась - это в том, чтоб ей дали хорошего ремня: махом бы перестала дурью маяться, а пошла бы учить уроки и готовиться к самому главному экзамену - по ботанике :-)
Понравилось: игра Шарлиз Терон + работа гримера.
Не понравилось: все остальное.
Отчет
02/27/2005, 10:00
862847
in reply to
862844
PaSSion
Reply
Та, которую играет Шарлиз Терон (я ее и не признала поначалу) - для меня осталась загадкой: зачем было убивать по принципу "пять старушек - уже рубль"? Нравилось убивать? Вероятно, у ней имелись проблемы с психикой, притом серьезные. Однако, как я поняла, суд признал ее вполне вменяемой и вынес соответствующий приговор.
Так она же убивала этих мужчин из ненависти к ним, которые ее все время снимали и унижали. Из ненависти к тому, который ее чуть не убил.
Она же не хотела убивать тех, кто не был никак связан к съему, просто потом уже крыша окончательно полетела, да и поздно было останавливаться.
А еще она гтова была на все, хоть взорвать ненавистный ею мир ради одного лишь любимого человека, в которого она Верила.
Меня лично гораздо больше раздражала героиня Ричи - капризная и неуравновешанная. Сначала сама заставила поверить в дурацкий миф о великой спасительной любви, а потом в кусты.
Не важно, психи или нормальные, женщины, мужчины - какая разница. Главное - Любовь! Которая на поверку оказывается полной фигней. Вот :)
Отчет
(с) Соционические Знакомства, 2000-2013