Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Монстр типируем героев

Последний ответ: PaSSion   02/27/2005, 10:00   Ответов: 3
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/26/2005, 14:02 862844

    Как Вы думаете, кто герои?

    По поводу героини Шерлиз Терон не знаю.
    А ее подруга, которую играла Крстина Ричи - Еська
  •  02/26/2005, 19:13 862845 in reply to 862844

    Соционика описывает психически здоровых людей, а у главной героини, имхо, с головой не всё в порядке. Её подружка, похоже, тоже в голову раненная.
  •  02/26/2005, 19:45 862846 in reply to 862844

    Согласна с Жюлли - обе главные героини - с бааааааальшим приветом.

    Та, которую играет Шарлиз Терон (я ее и не признала поначалу) - для меня осталась загадкой: зачем было убивать по принципу "пять старушек - уже рубль"? Нравилось убивать? Вероятно, у ней имелись проблемы с психикой, притом серьезные. Однако, как я поняла, суд признал ее вполне вменяемой и вынес соответствующий приговор.

    Ее подруга - существо никчемное и бесполезное, что не ТИМно. Единственное, в чем она действительно нуждалась - это в том, чтоб ей дали хорошего ремня: махом бы перестала дурью маяться, а пошла бы учить уроки и готовиться к самому главному экзамену - по ботанике :-)

    Понравилось: игра Шарлиз Терон + работа гримера.
    Не понравилось: все остальное.
  •  02/27/2005, 10:00 862847 in reply to 862844

    QUOTE Та, которую играет Шарлиз Терон (я ее и не признала поначалу) - для меня осталась загадкой: зачем было убивать по принципу "пять старушек - уже рубль"? Нравилось убивать? Вероятно, у ней имелись проблемы с психикой, притом серьезные. Однако, как я поняла, суд признал ее вполне вменяемой и вынес соответствующий приговор.



    Так она же убивала этих мужчин из ненависти к ним, которые ее все время снимали и унижали. Из ненависти к тому, который ее чуть не убил.
    Она же не хотела убивать тех, кто не был никак связан к съему, просто потом уже крыша окончательно полетела, да и поздно было останавливаться.

    А еще она гтова была на все, хоть взорвать ненавистный ею мир ради одного лишь любимого человека, в которого она Верила.

    Меня лично гораздо больше раздражала героиня Ричи - капризная и неуравновешанная. Сначала сама заставила поверить в дурацкий миф о великой спасительной любви, а потом в кусты.

    Не важно, психи или нормальные, женщины, мужчины - какая разница. Главное - Любовь! Которая на поверку оказывается полной фигней. Вот :)
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server