|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Гексли, ГАБЕНчики, ваша Любимая Какой вы ЕЁ себе представляете
Последний ответ: Гексляна 04/09/2005, 5:12 Ответов: 59
-
04/07/2005, 10:51 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Говорят, стереотип любимого человека заложен еще в детстве... Первая любовь накладывает отпечаток, а что-то от природы привлекает в человеке. А какой вы видете свою Любимую девушку,женщину? Вне зависимости от привязки к соционике. Какой она должна быть, внутренне и внешне, чтоб ваше сердце дрогнуло и пало вниз...  И совпадает ли ОНА реальная, с "соционической" ? P.S. Аналогичный вопрос задан в БЕТЕ МАКСам и ГАМЛЕТам  Вот интересно узнать, каких женщин предпочитают конфликтеры  И на что попадаются в реальной жизни.
|
|
-
04/07/2005, 11:38 |
-
04/07/2005, 11:42 |
-
04/07/2005, 12:07 |
-
04/07/2005, 12:21 |
-
Гексляна
-
-
-
-
Москва
-
-
-
|
Убить всех людей QUOTE если попадается женщина, с которой локально хорошо, знаю, что этому "хорошо" судьба накрыться медным тазиком :) Ну почему все так мрачно? Я думаю, что от судьбы не уйдешь;) Главное, что согревать должна мысль, что ОНА уже родилась,живет и только ждет встречи с тобой  Olgin QUOTE Да пустое это все. Мой муж всю жизнь предпочитал крупнотелых пышногрудых брюнеток. А женился на мне - внешне полной противоположности! Получается, что стеротипы тут не при чем!  Кого полюбишь, как говорится , и это радует  Torri QUOTE вопрос,конечно адресован парням и Габенам... Какая разница?  Есть что сказать-говорите QUOTE ....А нравятся всегда другие люди...(КСТАТИ ТОЖЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД ОДНО,НО ОЧ. ОТЛ. ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ИДЕАЛЬНОГО ОПИСАНИЕ) Т.е."химия" ,должно зацепить, пусть даже и есть отличия от идеалов  Как мне сказал один человек "меня "прет" от неё" - вот это и привлекает :)
|
|
-
04/07/2005, 12:29 |
-
Olgin
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Гексляна @ Apr 7 2005, 15:21 ) Olgin QUOTE Да пустое это все. Мой муж всю жизнь предпочитал крупнотелых пышногрудых брюнеток. А женился на мне - внешне полной противоположности!
Получается, что стеротипы тут не при чем!  Кого полюбишь, как говорится , и это радует О том и речь. Был какой-то старый фильм с Абдуловым, где он все за своей мечтой-Алферовой в голубом платье гонялся... Оч-чень показательно там все было..
|
|
-
04/07/2005, 12:34 |
-
04/07/2005, 12:53 |
-
04/07/2005, 12:54 |
-
04/07/2005, 13:03 |
-
04/07/2005, 13:32 |
-
04/07/2005, 13:39 |
-
04/07/2005, 13:49 |
-
Багир
-
-
-
-
-
-
-
|
Вроде жевали эту тему вполне достаточно, но пришла весна... Вообщем так. Мужчину-сенсорика женщина должна "зацепить" по сенсорике. Чисто зрительно вначале. Чтобы захотелось "провести рукой по мягкой, бархатистой коже", "зарыться лицом в пушистые волосы", ну или еще чего такое. Ну это так, первый импульс. Вообщем "щенячий восторг" должен появиться. Потом идет общение и все это постепенно отходит на второй план, заменяясь "чувством своего человека", частицы тебя, без которой дальше жить просто невозможно и совершенно непонятно как жил до этого. В какой-то момент внешность становится вообще безразлична. Человека принимаешь просто таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Про интуитов и женщин мне судить трудно. Есть например мнение что в мужчине самое эротичное - ягодицы и мозги...
|
|
-
04/07/2005, 14:47 |
|
QUOTE (Лаки @ Apr 7 2005, 04:53 ) QUOTE (Гексляна @ Apr 7 2005, 14:21 ) Ну почему все так мрачно? Я думаю, что от судьбы не уйдешь;) Главное, что согревать должна мысль, что ОНА уже родилась,живет и только ждет встречи с тобой  nbsp;
А у меня все гораздо хуже. Астролог сказал что нету у меня этой самой "судьбы", и никто именно меня нигде не ждеть  . Никто на небесах ко мне не приписан и у меня блин полная свобода действий. Не верь, нечего лишнюю информацию записывать в подсознание!!! Представь, что ОН есть - и будет!!! Мысли материальны!!!
|
|
-
04/07/2005, 15:14 |
-
Olgin
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
QUOTE (Багир @ Apr 7 2005, 16:49 ) Вроде жевали эту тему вполне достаточно, но пришла весна... Вообщем так. Мужчину-сенсорика женщина должна "зацепить" по сенсорике. Чисто зрительно вначале. Чтобы захотелось "провести рукой по мягкой, бархатистой коже", "зарыться лицом в пушистые волосы", ну или еще чего такое. Ну это так, первый импульс. Вообщем "щенячий восторг" должен появиться. Потом идет общение и все это постепенно отходит на второй план, заменяясь "чувством своего человека", частицы тебя, без которой дальше жить просто невозможно и совершенно непонятно как жил до этого. В какой-то момент внешность становится вообще безразлична. Человека принимаешь просто таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Про интуитов и женщин мне судить трудно. Есть например мнение что в мужчине самое эротичное - ягодицы и мозги... Кому как. Мне внешность не безразлична. Как моя, так и его. А человека, в первую очередь, принимаешь именно с недостатками. Потому как жить приходится именно с ними и терпеть приходится именно их. На счет эротичности... Мозги важней, ИМХО. Потому как, опять же, терпеть кривую жопу гораздо легче, чем мозги набекрень.
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 60 записей]
1
|
|
|