Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Srez wrote:Оплатите членские взносы в ближайшем сбербанке.
а я думал, это вы мне оплатите.
Midvy wrote:.. ну и проставиться, само собой.. там это - отметить, все дела..:))))
Предъявите ролевую!
Маэстро wrote: Midvy wrote:.. ну и проставиться, само собой.. там это - отметить, все дела..:))))само собой, когда оплатите.Еще мне положены по статусу Дюмка и пирожки, не забывайте!
Искусственный_разум wrote:Предъявите ролевую!
Почему нет?
А что тебя сподвигло на такие изменения?
Midvy wrote: Искусственный_разум wrote: Предъявите ролевую! так он с этого начал! сразу запросил нашей еды и наших женщщин!!!:)))) пока все по плану.. ну, а идеи будут какие? :))
Искусственный_разум wrote: Предъявите ролевую!
Точно, милая тождица!Ты все поняла сразу! ЧИ рулит!Идей было столько в свое время (16-18 лет)...храню рукописи до сих пор...в основном, в области теологии, объективного идеализма, солипсизма, фоносемантики, философии чисел...если начну печатать, даже отрывки займут...короче, сами поймите
thefirstdj wrote: Почему нет? А что тебя сподвигло на такие изменения?
Маэстро wrote:...Да идея давно в воздухе витала...вкупе с granum salis (стеба над соционикой)
Да все хорошо, спасибо!
На этой неделе я single. И по работе соскучился. Тему с товарищем давно проехали.
Хорошо иметь любимое дело, развивая в нем свои таланты....
Все будет хорошо у тебя, будем держать кулаки!
Маэстро wrote: Midvy wrote:.. ну и проставиться, само собой.. там это - отметить, все дела..:)))) Еще мне положены по статусу Дюмка и пирожки, не забывайте!
Еще мне положены по статусу Дюмка и пирожки, не забывайте!
Размечтался... Самим мало
*отгораживает свою Дюмку забором с 50 рядами колючей проволоки (к 3-й мировой готовилась) в 4 слоя и планирует как бы Великую Китайскую стену снаружи соорудить*
Вот если найдёшь мине Дюма - может подумаю насчёт поменяцца