|
Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.
Гладкие ножки
Последний ответ: EvaLife 09/15/2013, 11:32 Ответов: 152
-
08/06/2005, 21:58 |
-
08/06/2005, 22:57 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Да, очень интересная тема. Мне, к примеру, нравятся женщины «с волосами». (Только чтоб не усы и борода, конечно) И, напротив, раздражает кожа без волос. И, думаю, это древний инстинкт. Но у людей все инстинкты выражены в разной степени.
Кстати, мужчины, за исключением некоторых народов Южной Америки, волосы на теле не уничтожают.
Женщины много раз говорили мне о том, что их возбуждают волосы мужчины. (Именно в этом секрет привлекательности жителей некоторых южных стран для женщин?) Хотя, с другой стороны, иностранки говорили мне: «Ваши российские мужчины ужасны!» Они даже не бреют волосы на лобке (??!) и под мышкой.
Американцы делали парички на разные части тела мужикам, после чего привлекательность мужчин резко возрастала.
Так что вот! Депиляторы – это средство защиты фригидных женщин от нашего брата.
|
|
-
08/06/2005, 23:22 |
-
08/06/2005, 23:57 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Astalop wrote: | Слава О. Спасибо за экскурс. А правда, что женщины с "усиками" темпераментные? И это с социотипом коррелирует как-нибудь? |
|
Усы растут от мужских гормонов!? Рано пока делать выводы. Кажется, более волосатое тело у Жукинь. И – неожиданно - у Есений. Бета, в общем. (Я как-то по пляжу ходил, женщин «пугал» типированием. Занимался проблемой примативности) А меньше всего волос – у Гекслей!
Пользуясь депиляторами, мы снижаем свою примативность в глазах других людей. А нам оно надо?
|
|
-
08/07/2005, 10:22 |
-
Night
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Слава О wrote: | Да, очень интересная тема. Мне, к примеру, нравятся женщины «с волосами». (Только чтоб не усы и борода, конечно) И, напротив, раздражает кожа без волос. И, думаю, это древний инстинкт. Но у людей все инстинкты
выражены в разной степени.
Кстати, мужчины, за исключением некоторых народов Южной Америки, волосы на теле не уничтожают.
Женщины много раз говорили мне о том, что их возбуждают волосы мужчины. (Именно в этом секрет привлекательности жителей некоторых южных стран для женщин?) Хотя, с другой стороны, иностранки говорили мне: «Ваши российские мужчины ужасны!» Они даже не бреют волосы на лобке (??!) и под мышкой.
Американцы делали парички на разные части тела мужикам, после чего привлекательность мужчин резко возрастала.
Так что вот! Депиляторы – это средство защиты фригидных женщин от нашего брата. |
|
Фригидность к депиляторам никакого отношения не имеет:)
Мусульманки вообще занимаются выщипыванием волос. Больно , но качественно и надолго. Всё зависит от того , как женщина привыкла за собой ухаживать и в чём она испытывает комфорт.
|
|
-
08/07/2005, 10:28 |
-
08/07/2005, 12:04 |
-
08/07/2005, 12:07 |
-
08/07/2005, 12:13 |
-
Flying Cat
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Да при чем тут Гексли? Я ж у мущщин спрашивала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(шютк, Гексли, не обижайтесь )
|
|
-
08/07/2005, 13:17 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Flying Cat wrote: |
*напевает*
Де-е-евочка с бородой, девочка с бородой... (с)
Волосатые ноги - бэээээ ![Ick! [+o(]](/cs/emoticons/emotion-41.gif)
Мущщины! Ну мущщины же! Вам что, правда волосатые женские ноги нравятся? И совершенно не хочется спросить у барышни: "Девушка, извините пожалуйста, а где вы купили такие мохнатые колготки?" ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
Да, без дураков. И многим мужикам нравится. А что, очень даже вам, девушки,тепло! На колготках, опять же, экономия!
|
|
-
08/07/2005, 13:22 |
-
Flying Cat
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Слава О wrote: | Flying Cat wrote: |
*напевает*
Мущщины! Ну мущщины же! Вам что, правда волосатые женские ноги нравятся? И совершенно не хочется спросить у барышни: "Девушка, извините пожалуйста, а где вы купили такие мохнатые колготки?" ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif) ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
Да, без дураков. И многим мужикам нравится. А что, очень даже тепло! На колготках, опять же, экономия!
|
|
О! А ведь если еще и на груди волосы, можно барышне новую кофточку не покупать.
Да и вообще, женщина такая в дому - сущий клад! Ее ж еще наверняка можно стричь, а потом сажать вязать вам из ейной же шерсти теплые носки :))) А то и варежки ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
08/07/2005, 13:36 |
-
08/07/2005, 13:46 |
-
Маэстро
-
-

-
-
on the pages
-
-
-
|
Flying Cat wrote: | Слава О wrote: | Flying Cat wrote: |
*напевает*
|
|
Да, без дураков. И многим мужикам нравится. А что, очень даже тепло! На колготках, опять же, экономия!
|
|
Да и вообще, женщина такая в дому - сущий клад! Ее ж еще наверняка можно стричь, а потом сажать вязать вам из ейной же шерсти теплые носки :))) А то и варежки ![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
как говорил один мой одноклассник в 14 лет: что страшнее атомной бомбы-волосатая грудь женщины![Big Smile [:D]](/cs/emoticons/icon_smile_big.gif)
|
|
-
08/07/2005, 13:47 |
-
Слава О
-
-

-
-
Антрополог с Урала
-
-
-
|
Flying Cat wrote: | Слава О wrote: | Flying Cat wrote: |
*напевает*
|
|
|
|
|
|
Да, это старинный русский обычай. Но только её надо праильно кормить, чтоб шерсть росла ровная. ![Roll eyes [{]](/cs/emoticons/rolleyes.gif)
|
|
-
08/07/2005, 16:50 |
Страница 1 из 11 [Всего 153 записей]
1 ...
|
|
|