Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Инструкция по обращению с Гексли. Для Габенов.

Последний ответ: Елизавета   08-11-2005, 2:08   Ответов: 295
Страница 1 из 20 [Всего 296 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11-11-2004, 13:00 734499

1. Если Гексли чего-то очень хочет, соглашайся, но ничего не делай. Рано или поздно она забудет, а если не забудет, так захочет чего-то другого. Тогда можно сказать ей, «Вот видишь, выбирай». Пока она будет выбирать, она захочет чего-нибудь третьего. Формально, они не забывают о своих желаниях, но поскольку они хотят всего и сразу, обычно хотят в данный момент того, на чем их клинит.

2. Не пытайся предсказать, в каком настроении увидишь Гексли дома вечером (при следующей встрече). Хорошее – повезло, плохое – не повезло. Расслабься и получай удовольствие.

3. Если Гексли одержим какой-нибудь идеей настолько, что ничего вокруг не замечает, не пугайся, это ненадолго. Хуже будет, если Гексли серьезно увлечется тобой. Спрятаться не удастся.

4. Помни, о своем комфорте ты должен заботиться сам. Не обольщайся, если Гексли вдруг решит тебя кормить, гладить тебе рубашки, стирать. Это ненадолго. В один прекрасный день окажется, что есть тебе нечего, надеть нечего, рубашки не глажены.

5. Не пугайся, если Гексли вдруг увлечется лицом противоположного пола. Сделать ты все равно ничего не сможешь, только расстроишься. Шансы, что Гексли от тебя не уйдет, очень велики (в том случае, конечно, если Гексли уже завел с тобой серьезные отношения).

6. Гексли НЕ МОГУТ не флиртовать. Не обращай на их флирт внимания. По мере сил.

7. Разделять гекслячии идеи можно и нужно. Все равно не отвертишься.

8. Периодически можешь говорить Гексли, что она классная и лучше всех. Хуже не будет – она и сама это прекрасно знает.

9. Спорить с Гексли бесполезно. Она абсолютно уверена в своей правоте, поэтому в ответ на разумные замечания ты можешь услышать о своих личных качествах то, о чем ты раньше не знал и не догадывался.

10. У Гексли периодически бывают депрессии. Вообще, если тебе случилось увидеть Гексли в депрессии, знай – это знак доверия. На публике Гексли не позволяют себе впадать в депрессии. В этом случае, конечно, можно тоже ничего не делать, но лучше сводить Гексли в хорошее кафе, потанцевать, (желательно куда-нибудь, где она еще не была). У меня сложилось впечатление, что в депрессии Гексли вообще не хотят из дома выходить, поэтому место должно быть интересным, по крайней мере новым. На крайний случай, можно просто положить ее рядом с собой и гладить спинку. Это, как ни странно, помогает.

11. Гексли любят сюрпризы. Но сюрпризы должны быть приятными.

12. Не перекармливайте Гексли. Они обладают свойством есть потихоньку то, что перед ними стоит. Особенно если это что-то вкусненькое. Поэтому процесс питания можно регулировать. Поставил – Гексли поел. Убрал – перестал есть.

PS. И немного о сексе. Не ждите, что секс в жизни Гексли будет занимать столь же важное место, что и у вас. Секс сексом, но Гексли всегда может найти для себя и другие интересные занятия. Правда не стоит думать, что секс Гексли не нужен, что его любовь чисто платоническая. И нужен, и важен, просто иногда его нужно просто подержать за руку, погладить спинку, и т.п.
  •  11-11-2004, 13:04 734500 in reply to 734499

очень даже неплохо
    В "Важные" этот пост надо бы пришпилить.
  •  11-11-2004, 13:18 734501 in reply to 734499

QUOTE (ooprizrakoo @ Nov 11 2004, 17:02 ) Джим, ты молодец :)))
    Кста, это можно сделать каким-то более "юнисексовым" ? Типа, заменить "она" на "они", и ситуации сделать более универсальными? Или ты именно с гекслями женского пола знаком хорошо? :)

Нельзя. У меня опыт обращения с мужчинами-Геками маленький и не такой интимный. Например, я еще не видел мужчину-Гека в депрессии.

Гендерные различия, на самом деле, не настолько большие. Пусть каждый обобщает сам для себя.

•  11-11-2004, 13:22 734502 in reply to 734499

Добавлю (хотя это не для Габенов в основном)

- Не врать. Эффективность вранья без приложения значительных усилий минимальна.

- Не задавать риторических вопросов, если не хотите услышать язвительных ответов.

- Не просить подробно обьяснять очевидные вещи.
  •  11-11-2004, 17:36 734503 in reply to 734499

Да... а вот это уже про меня.... включая все Шаттеновские добавления...

Спасибо, Джим, за качественную работу
    ум в суггестивной
  •  11-11-2004, 20:37 734504 in reply to 734499

О да :) пользуйтесь инструкцией )
    Веселые люди делают больше глупостей, чем печальные, но печальные делают большие глупости. /Эвальд Христиан Клейсту/
  •  11-12-2004, 2:34 734505 in reply to 734499

Джим, убью! Если доберусь
  •  11-12-2004, 2:35 734506 in reply to 734499

очень-очень-очень похоже на правду
  •  11-12-2004, 3:26 734507 in reply to 734499

QUOTE 6. Гексли НЕ МОГУТ не флиртовать. Не обращай на их флирт внимания. По мере сил.

габены тоже еще те! ни одной красотки не пропустят, гады, и когда разговаривают с интересным им противоположным полом, такие любезные, сволочи ! так что наш флирт - тьфу, по сравнению с ними!
  •  11-12-2004, 5:05 734508 in reply to 734499

ППКС. Недавно обнаружила у мужа и вовсе гаремные стремления. Представляешь, приходишь домой, а на кухне еще 3 жены? А ты старшая, любимая......
    -Я по тебе скучала!-Зачем?
  •  11-12-2004, 5:42 734509 in reply to 734499

Какой ужас...
    ладно хоть не ужас-ужас-ужас...
    А я все чаще замечаю - как будто меня кто-то подменил,
    О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил.. (с) Кот Матроскин
  •  11-12-2004, 6:50 734510 in reply to 734499

QUOTE (Cranberry @ Nov 12 2004, 09:42 ) Какой ужас...
    ладно хоть не ужас-ужас-ужас...

Если вы обнаружили, что ваш дуал - ужас (летящий на крыльях ночи), радуйтесь - вам очень повезло! Он действительно мог оказаться ужас-ужас-ужас...

Зато, Крэн, никакой Гексли не застанет тебя врасплох своими выходками.
    Для того, чтобы носить очки, мало быть умным; нужно еще и плохо видеть.
  •  11-12-2004, 7:16 734511 in reply to 734499

QUOTE (apriori @ Nov 11 2004, 22:50 ) Зато, Крэн, никакой Гексли не застанет тебя врасплох своими выходками.

да уж... предупрежден - значит вооружен...
    как бы только эту мантру запомнить еще...
    хотя думаю - бесполезное занятие... Гексли ни в одну инструкцию не уложится... разве что какой-нить закон случайных чисел подтянуть...

А я все чаще замечаю - как будто меня кто-то подменил,
    О морях и не мечтаю - телевизор мне природу заменил.. (с) Кот Матроскин
  •  11-12-2004, 7:26 734512 in reply to 734499

QUOTE (Cranberry @ Nov 12 2004, 11:16 ) QUOTE (apriori @ Nov 11 2004, 22:50 ) Зато, Крэн, никакой Гексли не застанет тебя врасплох своими выходками. 

да уж... предупрежден - значит вооружен...
    как бы только эту мантру запомнить еще...
    хотя думаю - бесполезное занятие... Гексли ни в одну инструкцию не уложится... разве что какой-нить закон случайных чисел подтянуть...

В ЭТУ инстукцию довольно большой процент меня укладыватся.
    Для того, чтобы носить очки, мало быть умным; нужно еще и плохо видеть.
  •  11-12-2004, 8:46 734513 in reply to 734499

QUOTE (Джим @ Nov 11 2004, 16:00 ) 4. Помни, о своем комфорте ты должен заботиться сам. Не обольщайся, если Гексли вдруг решит тебя кормить, гладить тебе рубашки, стирать. Это ненадолго. В один прекрасный день окажется, что есть тебе нечего, надеть нечего, рубашки не глажены.

9. Спорить с Гексли бесполезно. Она абсолютно уверена в своей правоте, поэтому в ответ на разумные замечания ты можешь услышать о своих личных качествах то, о чем ты раньше не знал и не догадывался.

Эх, вот это мне больше всего понравилось. Джим, респект тебе огромный
Страница 1 из 20 [Всего 296 записей]   1 2 3 4 5 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server