Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

МАСТЕР (Габен, ISTP)

Его сильная сторона — умение совершать разумные и полезные поступки. Любит мастерить и редко обращается за помощью к другим. Изобретателен в быту и на работе, которая ему нравится. Недоверчив к новым идеям, но, проверив их на практике, умеет извлечь из них максимум пользы. Очень скромен и недемонстративен, не любит выставлять свои заслуги напоказ. В душе чувствителен к комплиментам. Не приемлет уравниловки. Переживает, если результаты его труда не оцениваются по достоинству.

Противник волевого давления, предпочитает материальные стимулы. Обязателен и пунктуален, но очень зависит от настроения. В том, что считает правильным, упрям и бескомпромиссен. Самолюбив и очень независим, но ценит дружбу. Верен, в отношениях, чуток и внимателен к людям. Очень впечатлителен, плохо контролирует свои эмоции во время споров, о чем потом сожалеет.

Не любит демонстрировать свои чувства, особенно на людях. Склонен к скепсису, любит иронизировать и подшучивать. Скрытен и молчалив, в общении держится на дистанции, не любит фамильярности, умеет поставить человека на место. Ценит комфорт и уют, любит смену впечатлений, охотно путешествует. Держится на дистанции, не любит фамильярности, умеет поставить человека на место. Ценит комфорт и уют, любит смену впечатлений, охотно путешествует.



visits

Community Server