Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Отношения
ревизии

INFP
Есенин, ИЭИ
(Подконтрольный)
ENTJ
Джек Лондон, ЛИЭ
(Контролер)







Таблица типов

Описания отношений:
Слинько
Гуленко 1
Гуленко 2
Станкевичуте
Филатова
Шепетько
Аушра

Это несимметричные отношения, каждый из типов может быть как контролером по отношению к какому-либо типу, так и подконтрольным по отношению к другому типу.

В этих отношениях находятся: Дон Кихот — Достоевский, Дюма — Штирлиц, Гюго — Есенин, Робеспьер — Жуков, Гамлет — Дюма, Горький — Дон Кихот, Жуков — Драйзер, Есенин — Дж. Лондон, Дж. Лондон — Габен, Драйзер — Гексли, Наполеон — Горький, Бальзак — Гамлет, Штирлиц — Бальзак, Достоевский — Наполеон, Гексли — Робеспьер, Габен — Гюго (первыми указаны подконтрольные, вторыми контролеры).

Это отношения, в которых человек более всего уязвим и не может от этого защититься. Контролер, выступая из своего первого элемента, постоянно попадает в третий элемент контролируемого. Контролер говорит самыми обидными для контролируемого словами, но не надо думать, что ему самому в этих отношениях хорошо. Контролируемый раздражает контролера, причем постоянно и бессознательно. Но поскольку это отношения асимметричные, то хотя в них плохо и неспокойно обоим, контролируемому приходится гораздо хуже, он больше страдает.



visits

Community Server