Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Дюма, Посредник

СЕНСОРНО — ЭТИЧЕСКИЙ ИНТРОВЕРТ, ISFP.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ.

Обладает хорошим вкусом, чувством меры. Может хорошо оценить качество любого продукта, в деталях объяснить, чем оно устраивает или не устраивает его. Заботлив и внимателен к людям, очень считается с их удобствами.

Дипломатичен, хорошо умеет уговорить кого-либо на нужное или выгодное дело. Может отлично наладить комфорт в близком окружении. Умеет отдыхать, ценит удовольствия и житейские радости. Если дело ему нравится и будет хорошо оплачено, делает его качественно, со вкусом и душой. Старается при любых обстоятельствах не терять чувства меры. Многое умеет делать своими руками.

Хорошо чувствует состояние других людей, способен мягко пристраиваться к собеседнику. Со всеми приветлив, внимателен и участлив. Стремится к хорошему материальному уровню жизни. Обычно никому не навязывает свою волю, не критикует сам и не любит, когда при нем критикуют других людей. В коллективе занимает позицию золотой середины.

ПРОБЛЕМЫ.

Ему с трудом дается напряженная деловая активность, трудно долгое время быть подвижным, динамичным. Бывает

расслаблен и несобран. Скрытен и раним. Может проявить явное недовольство, если его покой нарушают. В такие минуты может возмутиться, резко ответить. Довольно ленив: если работа мало его интересует, не обещает никакой выгоды лично ему, может симулировать. Не видит смысла в пустой суете и напрасной трате сил. Не любит преувеличений, нуждается в фактах и доказательствах.

Старается избегать начальства, уклоняется от скучных, сугубо деловых разговоров. Ему трудно проявлять волю и настойчивость, отстаивая интересы дела. Плохое самочувствие сильно снижает его работоспособность. Часто делает вид, что многое может сделать, хотя это и не всегда возможно.

ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ И ОЖИДАТЬ:

  • постоянно высокой деловой активности;
  • последовательности и организованности в делах;
  • бескомпромиссного отстаивания интересов дела;
  • умения руководить большим коллективом, распределять обязанности;
  • участия в рискованных атакующих операциях.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Лучше всего реализует себя в социальной сфере. Может хорошо налаживать и поддерживать коммерческие контакты, успешно работает там, где нужно обслуживать конкретного, отдельно взятого человека. Это специалист по налаживанию и поддержанию инфраструктуры социума. Поэтому он — лучший снабженец, торговец мелким оптом, коммерческий директор небольшой фирмы, дипломат-менеджер. Неплохо работает в области рекламы и издательства, медицине, сфере услуг. Из их получаются неплохие оценщики качества, дизайнеры, организаторы отдыха.



visits

Community Server