Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Отношения
ревизии

ENTP
Дон Кихот, ИЛЭ
(Контролер)
ISTJ
Максим Горький, ЛСИ
(Подконтрольный)







Таблица типов

Описания отношений:
Слинько
Гуленко 1
Гуленко 2
Станкевичуте
Филатова
Шепетько
Аушра

Подконтроль - К/Вн/Вщ/Вщ

Это асимметричное отношение, поэтому берется ощущение одной стороны - подконтрольного.

"Твой контролер - твоя совесть" - вот чем характерны эти отношения. К голосу контролера прислушиваются, так как он может решить твои нерешаемые проблемы. Может ослабить или заострить проблему, которая тебя касается или может тут же тебя коснуться.

Контролер - это тип, который может внешне решать проблемы, соответствующие внутренним проблемам подконтрольного.

Но это конфликтные отношения, так как контролер позволяет себе осуждать закрытые, больные темы вслух. Требовать того, в чем тип слаб. Быть придирчивым в том, в чем есть потребность в свободе.

В этих отношениях присутствует оттенок -Понимание. Часть слов, целей контролера понятны. Частично можно встать на его точку зрения. Если же он требователен, принципиален, придирчив и ты им задет. то после промежутка времени понимание приходит. Контролера обычно побаиваются. Это асимметричное отношение: ты его понимаешь, но он тебя нет. Партнеры поставлены в неравное положение, когда один вооружен сильнее, чем другой, и в любых условиях больше попадает подконтрольному. Для подконтрольного помощь со стороны контролера целиком и полностью отсутствует. Отношения Подконтроля можно назвать односторонним конфликтом.



visits

Community Server