Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

УПРАВЛЯЮЩИЙ (Штирлиц, ESTJ)

Практичен и очень трудолюбив. Никогда не расслабляется, поддерживая стабильную работоспособность в любом настроении. Не терпит лени и расхлябанности, бесполезных дел и пустых фантазий. Осуждает нелогичные поступки, не прощает необязательности. Любит во всем ясность и четкость. Старается быть хорошо информированным, компетентным человеком. В разговоре опирается на факты. Пунктуален и добросовестен, с развитым чувством долга. Умеет руководить людьми.

Борец за качество. Застревая в деталях работы, может с трудом укладываться в срок, что очень болезненно переживает. Когда критикуют его методы работы, может вспылить. Очень эмоционален, тверд и неуступчив. В общении с посторонними, как правило, любезен и сдержан, стремится придерживаться правил хорошего тона. Но с близкими ему иногда не хватает дипломатичности: бывает излишне прямолинеен и строг. Ему трудно выражать одобрение, делать комплименты в адрес других. Старается скрывать свои эмоции и чувства, но это ему не всегда удается.

Аккуратен и подтянут, но не модник. Любит устоявшиеся добрые традиции и порядок. Гурман, периодически устраивает дружеские застолья, любит дорогие и красивые вещи. Свои привычки и убеждения не меняет. Его очень тяготит любая неопределенность и нестабильность положения.



visits

Community Server