Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Отношения
ревизии

ESTP
Жуков, СЛЭ
(Подконтрольный)
ISFJ
Драйзер, ЭСИ
(Контролер)







Таблица типов

Описания отношений:
Слинько
Гуленко 1
Гуленко 2
Станкевичуте
Филатова
Шепетько
Аушра

Контроль - К/Вщ/Вщ/Вн

Со стороны контролера отношения выглядят совсем иначе. Если подконтрольный видит контролера твердым, жизнестойким, уверенным в себе, критичным, то подконтрольный, наоборот, видится хрупким, неустойчивым, неприспособленным и настроенным на ложное, неперспективное. В определенный момент контролеру хочется помочь заплутавшему, бедному подконтрольному. Отчего тот этим поставлен в тупик или бросается в защиту. Выяснения отношений между ними легко могут разрушить отношения.

Контролер чувствует, что подконтрольный действует бестолково, не знает, что делать. Но это лишь тогда, когда происходит отождествление своего миропонимания с другим. Если же контролер сознательно отделяет свои взгляды от взглядов подконтрольного, то эти отношения могут и для него представлять интерес.

Подконтрольный частью понимает потребности контролера и предупреждает их. Этим он создает для контролера оттенок Взаимопомощи. Подконтрольный может исполнять пожелания и предложения контролера и просто от испуга.

Подконтрольный не понятен для контролера. Трудно встать на его точку зрения. Его недостатки видятся как через увеличительное стекло, а достоинства - наоборот.



visits

Community Server