Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

ИНСПЕКТОР (Горький, ISTJ)

Любит во всем точность и конкретность. В делах и оценках — трезвый реалист, не любит фантазий. С недоверием относится к новым идеям, во всем требует фактов и доказательств. Исполнителен и усидчив, подробно прорабатывает детали любого дела, все доводит до конца. Ко всем делам готовится заранее, нетерпим к расхлябанности и недисциплинированности. Уважает законы и инструкции, хорошо работает с документацией. Экономен и рационален.

Контролирует выполнение своих поручений, не любит возражений. Очень волевой, выносливый и работоспособный человек. Дело ставит выше настроений; людей оценивает по результатам их деятельности, независимо от симпатий к ним. Слабо учитывает индивидуальные качества и способности людей, пренебрегает материальными стимулами, переоценивая слово «надо» и чувство долга.

Недостаточно гибок в отношениях. Плохо разбирается в чувствах и мотивах поведения других. В душе недоверчив, замкнут и скрытен. Свои проблемы переживает молча, не обращаясь к другим за помощью и сочувствием. Обладает исключительным чувством ответственности за своих близких и коллег и становится для них опорой в трудных ситуациях.



visits

Community Server